TALLER COCINA JEREZANA

Comenzamos la mañana recorriendo el Mercado Central de Abastos, para conocer sus puestos más emblemáticos, sus curiosidades y productos propios de la zona.

Después del Mercado nos dirigimos a nuestro taller situado en pleno centro, entre cascos de bodegas, para comenzar a elaborar nuestros platos:

Salmorejo andaluz

"Papas aliñás" con cebolleta, perejil y huevo

Champiñones rellenos de carne y taquitos de jamón al oloroso

Revuelto de gambas al ajillo

Finalizado el taller disfrutaremos de nuestros platos.Bodega:

Vinos de Jerez

Refrescos y Agua Mineral

 

79€
x Persona

RESERVAR

Detalles

EL PRECIO POR PERSONA INCLUYE:

Visita guiada a Mercado

Taller de cocina

Almuerzo con bebidas

El disfrute de una casa jerezana

IVA

 

LOCALIZACIÓN: Jerez de la Frontera.

HORARIO:De 11:00 a 15:30

Todos los días 

DURACIÓN: 4 horas y media.

PERIODO:  Todo el año.

Uso de Cookies

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del Usuario, realizar análisis estadísticos sobre su utilización y mostrar publicidad que pueda ser de su interés. Si continúa navegando se considerará que acepta la totalidad de condiciones del Aviso Legal, Política de Privacidad y la Política de Cookies. Pulse Aceptar para dejar de visualizar este mensaje.

ACEPTAR