Actualidad

noticias

I Jornada Gastronómica Ecuentro de la Sal y Estero

| 16 July, 2015
I Jornada Gastronómica Ecuentro de la Sal y Estero

La I Jornada Gastronómica Ecuentro de la Sal y Estero se celebra del 11 al 13 de Septiembre en El Puerto de Santa María

El viernes 11 estará dedicado a las conferencias destinadas a conocer más del estero y la industria de la sal y el sábado y domingo se ofrecerán degustaciones de productos de la sal y el estero.

Entre las empresas que participan en estas jornadas se encuentran los restaurantes Aponiente de Ángel León, El Faro del Puerto con Fernando Córdoba, Romerijo, hoteles como el Monasterio de San Miguel, y bodegas como Osborne o Caballero, así como empresas relacionadas con los productos salineros  como Fitoplacton Marino, que producen el plancton marino ideado por Ángel León, una empresa productora de sal y también Lubimar, una firma dedicada a la producción de pescados de estero.

Más información http://jornadasesteroysal.com/

 

Uso de Cookies

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del Usuario, realizar análisis estadísticos sobre su utilización y mostrar publicidad que pueda ser de su interés. Si continúa navegando se considerará que acepta la totalidad de condiciones del Aviso Legal, Política de Privacidad y la Política de Cookies. Pulse Aceptar para dejar de visualizar este mensaje.

ACEPTAR